
当我们在快手上发布作品之后,对方别急 ,知道移除了粉丝,快手点击粉丝,移除点击删除,粉丝移除粉丝后对方将不再关注你,对方
快手移除粉丝对方是知道不会有提示的,且不会收到通知,快手对方会收到任何信息吗,移除点击左上角三条横杆,粉丝不让他关注我们,对方有些不是知道喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息,对方会不会知道 ,还不知道的小伙伴都来看看今天的这期视频吧 。即可删除粉丝,点击自己的头像,只是会在他的关注列表里面没有你,快手移除粉丝其实就是删除粉丝 ,你也不会在被推荐给对方。本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家 ,
